Beauty Case of A Dreamer

i’m truly a person who have a high-doze of dream and imagination

Love Yourself

image

Aside for the fun fact that few months before the 2015 year end put me as a #belieber , this year does taught me a lot!

“Love Yourself” is an act that I want and hope to absorb more in 2016 within my body, mind and spirit.

Bismillah 2016! Live simply, give more, expect less 🤘

Happy New Year dear Friends, be blessed bcos you are loved!

Oh, I will try to write more blog 😃

Advertisements

Day 2 , Tanpa Cus

Day 2 Cus pulang. Rasanya? _________

Waktu Cus Sumi bilang dia mau pulang 2 minggu lebih, gue pun menyetujui dengan diiringi pusing mikirin gmn ngurus all the house chores plus skrg ada Omar yg lagi seneng lari. Yes, lari :”)

Bbrp temen bilang kenapa gue ijinin Cus selama itu ijin pulang? Well this is Ramadan time. Once a year, dan gue pun bekerja, I can feel her needs to gather with her family too.
Dengan ketulusan itu, Allah maha baik, Cus pun decide take a leave less than 2 weeks. Alhamdulillah. Lumayaaaaannnn

Dari sebelum Cus pulang kemarin, gue udah deg2an luar biasa di tinggal dia. Terserah deh ya orang mau bilang apa..

Please don’t judge what kind of Ibu I am based on previous sentence, If you do that, this blog should not be on your list to read.

Yes, gue bekerja. Tp selama ini I’m trying my best utk selalu cek kebutuhan Omar.
Dari kebutuhan primer sampe mungkin yg gak penting sekalipun. Dan keberadaan Cus Sumi ini membantu gue melewati hari itu (semoga) dengan lancar.

The most thing yg bikin gue deg2an bbrp hari ke depan tanpa Cus adalah masak & feeding time Omar.
Gue itu typical Ibu yg browsing resep, belanja & brief Cus utk masak.
I cooked once in a while, though few people have doubted on that
Yg penting Omar lahap banget makan masakan Ibunya 😂

Masih tinggal bersama mertua (Dan sangat pinter masak), give me another benefit 😄
Hari ini Omar dimasakin nasi bubur warnawarni Not a rainbow dear….
Warnawarni karena isinya macem2 : Kacang ijo, wortel, buncis & (yg special) daging Wagyu :))
Will share you the recipe ya in separate blog, since Omar lahap banget makannya. Dan Karena Omar masih tanpa gulgar, I just add (quite lots of) cheese in it 🙂

Tp hari ini Alhamdulillah berjalan dengan lancar :”) Omar nempel terus sama Ibu-nya. Ya aside from gue baru mandi jam 7 malam hari ini :p
Kesabaran jelas diuji, tapi it all worth it rasanya kalo liat Omar lari ke gue trus langsung peluk :”)

Gak tau deh besok gimana, katanya sih Nenek Omar mau masak lg hihihi nikmatiiinnn ajaa 🙂 alhamdulillah, msh bs dibantu sama Orangtua kita.

Jadi rasanya tanpa Cus? Survive! :)))

Cus tadi sms tanya Omar gimana kabarnya, gue yakin pasti dia sebenernya nanya gimana kabar Ibu Omar :)))

Let see tomorrow, Cus

Keep Calm and Love Noodles

20120812-094318.jpg

#30MIEnuju30

So why #30MIEnuju30 ?

Sebenarnya ide tema ini mulai dari obrolan di kantor pas gue bilang klo gue mo coba buat blog.
but then my colleague said that to make it more (and more) interesting, it need to have a theme! (well, at least proper categorized) 🙂

then .. A-HA!!

Gue ini suka sekali dengan MIE.
ANY KIND OF MIE! I AM LITERALLY A-MI, Anak MIe! :))

terus di related ke issue-penting-masa-kini yaitu USIA, tahun depan gue 30. (flat)
Aside, from I have many goals to aim within this year, why dont we make it more interesting those both topic, MIE and 30.
Dan lahirlah #30MIEnuju30 🙂

So the plan is , I will eat 30 MIE before I turn 30. In May 15th 2012 (Insya Allah).
Gue akan makan, tentunya mie itu di foto, share beli dimana, dan post short story about that day & mie itu.

CHALLENGE ACCEPTED! :p — kalo kata Barney Stinson

Ada kriteria khusus MIE nya seperti apa?
Well, gue kan bukan chef ya, jadi MIE nya ya yang gue suka, but I can assure MIE nya yg gak biasa 😉
Ramen akan gue masukkan, but Pasta (Spaghetti) will be in the last option, kalo MIE lain udah gak ada hihihi..

OK!
Semoga post #30MIEnuju30 ini bermanfaat yaaa..
dan I can’t waiiitttttttt mencoba 30 Mie ini semuaaa HAHAHA

Hello ..

Yup, gue mo coba utk belajar menulis blog.

Starting today. 🙂

Sebenarnya udah pernah sebelumnya ‘sok-sok-an’ ikut2an buat blog but at the end terlupakan begitu saja.

Itu pun cuman posting few images & songs yang jadi favorit at that time. You can preview at Beauty Case Of a Dreamer Tumblr

Well skrg lebih ter-rencana 🙂 di kepala udah ada tema-tema yang akan dicoba utk di tumpahkan disini.

let see! Maklumin ya, i’m a newbie.

Hello ..

Video Teaser – Star Wars Day Bandung 24 Juni 2012

Be There Berow Sist

Post Navigation