Beauty Case of A Dreamer

iā€™m truly a person who have a high-doze of dream and imagination

Archive for the tag “bubur”

Day 2 , Tanpa Cus

Day 2 Cus pulang. Rasanya? _________

Waktu Cus Sumi bilang dia mau pulang 2 minggu lebih, gue pun menyetujui dengan diiringi pusing mikirin gmn ngurus all the house chores plus skrg ada Omar yg lagi seneng lari. Yes, lari :”)

Bbrp temen bilang kenapa gue ijinin Cus selama itu ijin pulang? Well this is Ramadan time. Once a year, dan gue pun bekerja, I can feel her needs to gather with her family too.
Dengan ketulusan itu, Allah maha baik, Cus pun decide take a leave less than 2 weeks. Alhamdulillah. Lumayaaaaannnn

Dari sebelum Cus pulang kemarin, gue udah deg2an luar biasa di tinggal dia. Terserah deh ya orang mau bilang apa..

Please don’t judge what kind of Ibu I am based on previous sentence, If you do that, this blog should not be on your list to read.

Yes, gue bekerja. Tp selama ini I’m trying my best utk selalu cek kebutuhan Omar.
Dari kebutuhan primer sampe mungkin yg gak penting sekalipun. Dan keberadaan Cus Sumi ini membantu gue melewati hari itu (semoga) dengan lancar.

The most thing yg bikin gue deg2an bbrp hari ke depan tanpa Cus adalah masak & feeding time Omar.
Gue itu typical Ibu yg browsing resep, belanja & brief Cus utk masak.
I cooked once in a while, though few people have doubted on that
Yg penting Omar lahap banget makan masakan Ibunya šŸ˜‚

Masih tinggal bersama mertua (Dan sangat pinter masak), give me another benefit šŸ˜„
Hari ini Omar dimasakin nasi bubur warnawarni Not a rainbow dear….
Warnawarni karena isinya macem2 : Kacang ijo, wortel, buncis & (yg special) daging Wagyu :))
Will share you the recipe ya in separate blog, since Omar lahap banget makannya. Dan Karena Omar masih tanpa gulgar, I just add (quite lots of) cheese in it šŸ™‚

Tp hari ini Alhamdulillah berjalan dengan lancar :”) Omar nempel terus sama Ibu-nya. Ya aside from gue baru mandi jam 7 malam hari ini :p
Kesabaran jelas diuji, tapi it all worth it rasanya kalo liat Omar lari ke gue trus langsung peluk :”)

Gak tau deh besok gimana, katanya sih Nenek Omar mau masak lg hihihi nikmatiiinnn ajaa šŸ™‚ alhamdulillah, msh bs dibantu sama Orangtua kita.

Jadi rasanya tanpa Cus? Survive! :)))

Cus tadi sms tanya Omar gimana kabarnya, gue yakin pasti dia sebenernya nanya gimana kabar Ibu Omar :)))

Let see tomorrow, Cus

Advertisements

Post Navigation